Fri

21

Jun

2019

ВСПОМНИМ ГЕРОЕВ!

Read More 0 Comments

Fri

22

Feb

2019

Парк Интернационалистов в Санкт-Петербурге защитили от коммерсантов

Read More

Sun

29

Jul

2018

Боевой офицер рассказал осужденным о пользе молитвы

   Начальник УФСИН России по Рязанской области полковник внутренней службы Валерий Семенов встретился с нашим сослуживцем - полковником запаса, ветераном боевых действий и 201-й МСД, ныне являющимся  начальником отдела по работе с военнослужащими, осуждёнными и мигрантами Духовного Управления Мусульман (ДУМ)  Рязанской области Абдусаломом Хакимовым.

Read More 1 Comments

Tue

05

Jun

2018

Ветераны трех войн почтили память воинов 201-й дивизии, павших в боях за освобождение Ленинграда от блокады

Уникальный ветеранский автопробег прошел 2 июня по территории Московского, Пушкинского районов Санкт-Петербурга и Гатчинского района Ленинградской области. В памятных мероприятиях,  посвященных 75-летию 201-й мотострелковой Гатчинской дважды Краснознаменной ордена Жукова дивизии, приняли участие 150 ветеранов боевых действий.

 

Read More 1 Comments

Fri

25

May

2018

АВТОПРОБЕГ К ЮБИЛЕЮ 201-й ДИВИЗИИ

Read More 0 Comments

ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАГРАДЫ ФОНДА "ЕДИНСТВО"

"УНЕСЕННОЕ  ВЕКОМ"

Воспоминания о Таджикистане Марата Яновича ХАКЕЛА.

30-е годы, Великая Отечественная война, развитие Таджикской ССР, Нурекская ГЭС... Гражданская война в Таджикистане... Все эти события прошли перед глазами Марата Яновича. О них он с поразительной точностью, подробно рассказывает в своих мемуарах. Любовь к родной земле, к таджикскому народу, которому посвятил всю свою жизнь, восхищение природной красотой этого края красной нитью связывают его рассказы.

За попранные клятвы и гербы не нам краснеть - вглядитесь в наши лица...

Фотограф Дмитрий Беляков выполнил более 40 художественных портретов бывших секретных сотрудников из различных отрядов Советского и Российского Спецназа, прошедших Афганистан, Чечню, а также участвовавших в известных антитеррористических операциях в Москве, в театре на Дубровке и во время Бесланских событий. Все портреты снимались в условиях студии, с постановочным светом, на чёрно-белую плёнку, на классическую, среднеформатную, механическую камеру Хассельблад.

СМОТРЕТЬ ФОТО

Яндекс.Метрика