ГОСПИТАЛЬ 201 РОССИЙСКОЙ ВОЕННОЙ БАЗЫ ПЕРЕЕЗЖАЕТ

11.06.11 А. Рубцов из Душанбе

Военный госпиталь 201-й Российской военной базы в Душанбе меняет место дислокации.

 

 

Об этом НИАТ «Ховар» сообщил помощник командира 201-й РВБ по информационному обеспечению Дмитрий Матушкин.

По его словам, переезд военного госпиталя является плановым, и сроки определены до 15 июня текущего года. Военный госпиталь 201-й РВБ сменит место дислокации в таджикской столице из центра столицы (р-на медгородка) на окраину города в район Гипроземгородка, где и расположена 201 РВБ.

Напомним, что 201-я Российская военная база в Таджикистане была создана в 2004 году на базе 201-й мотострелковой дивизии.

 

Обсудить на ФОРУМЕ "СОЛДАТ РОССИИ"

Оставить комментарий

Комментарии: 0

ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАГРАДЫ ФОНДА "ЕДИНСТВО"

"УНЕСЕННОЕ  ВЕКОМ"

Воспоминания о Таджикистане Марата Яновича ХАКЕЛА.

30-е годы, Великая Отечественная война, развитие Таджикской ССР, Нурекская ГЭС... Гражданская война в Таджикистане... Все эти события прошли перед глазами Марата Яновича. О них он с поразительной точностью, подробно рассказывает в своих мемуарах. Любовь к родной земле, к таджикскому народу, которому посвятил всю свою жизнь, восхищение природной красотой этого края красной нитью связывают его рассказы.

За попранные клятвы и гербы не нам краснеть - вглядитесь в наши лица...

Фотограф Дмитрий Беляков выполнил более 40 художественных портретов бывших секретных сотрудников из различных отрядов Советского и Российского Спецназа, прошедших Афганистан, Чечню, а также участвовавших в известных антитеррористических операциях в Москве, в театре на Дубровке и во время Бесланских событий. Все портреты снимались в условиях студии, с постановочным светом, на чёрно-белую плёнку, на классическую, среднеформатную, механическую камеру Хассельблад.

СМОТРЕТЬ ФОТО

Леонид ХАБАРОВ. "Дневник "убитого" офицера"
Яндекс.Метрика