17 июня проект поправок к Закону "О ветеранах" будет рассмотрен Госдумой в первом чтении.

ПРОЕКТ

 

РЕШЕНИЕ

 

КОМИТЕТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ

ПО ДЕЛАМ ВЕТЕРАНОВ

 

 

О проекте федерального закона № 528777-5

«О внесении изменения в Федеральный закон «О ветеранах»                   (в части отнесения к ветеранам боевых действий военнослужащих, выполнявших обязанности военной службы в условиях вооруженного конфликта на территории Республики Таджикистан)

 

 

внесен в Государственную Думу

Правительством Российской Федерации

 

Рассмотрев проект федерального закона № 528777-5 «О внесении изменения в Федеральный закон «О ветеранах» (в части отнесения к ветеранам боевых действий военнослужащих, выполнявших обязанности военной службы в условиях вооруженного конфликта на территории Республики Таджикистан), внесенный Правительством Российской Федерации, Комитет Государственной Думы по делам ветеранов решил:

1. Рекомендовать Государственной Думе принять указанный проект федерального закона в первом чтении.

2. Утвердить заключение на законопроект.

3. Предложить Совету Государственной Думы включить указанный законопроект в проект порядка работы Государственной Думы для рассмотрения его в первом чтении на 17 июня 2011 года.

4. Предложить Совету Государственной Думы определить докладчиком по указанному законопроекту официального представителя Правительства Российской Федерации при рассмотрении палатами Федерального Собрания Российской Федерации проекта федерального закона № 528777-5 «О внесении изменения в Федеральный закон «О ветеранах» статс-секретаря - заместителя Министра обороны Российской Федерации Панкова Николая Александровича, содокладчиком – председателя Комитета Государственной Думы по делам ветеранов Ковалева Николая Дмитриевича.

5. Направить настоящее Решение, текст законопроекта и материалы к нему в Совет Государственной Думы.

 

 

 

Председатель Комитета

Н.Д.Ковалев

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0

ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАГРАДЫ ФОНДА "ЕДИНСТВО"

"УНЕСЕННОЕ  ВЕКОМ"

Воспоминания о Таджикистане Марата Яновича ХАКЕЛА.

30-е годы, Великая Отечественная война, развитие Таджикской ССР, Нурекская ГЭС... Гражданская война в Таджикистане... Все эти события прошли перед глазами Марата Яновича. О них он с поразительной точностью, подробно рассказывает в своих мемуарах. Любовь к родной земле, к таджикскому народу, которому посвятил всю свою жизнь, восхищение природной красотой этого края красной нитью связывают его рассказы.

За попранные клятвы и гербы не нам краснеть - вглядитесь в наши лица...

Фотограф Дмитрий Беляков выполнил более 40 художественных портретов бывших секретных сотрудников из различных отрядов Советского и Российского Спецназа, прошедших Афганистан, Чечню, а также участвовавших в известных антитеррористических операциях в Москве, в театре на Дубровке и во время Бесланских событий. Все портреты снимались в условиях студии, с постановочным светом, на чёрно-белую плёнку, на классическую, среднеформатную, механическую камеру Хассельблад.

СМОТРЕТЬ ФОТО

Леонид ХАБАРОВ. "Дневник "убитого" офицера"
Яндекс.Метрика