Более 1,5 тыс. разведчиков, снайперов и гранатометчиков прибыли в 201-ю военную базу по плановой замене

В соответствии с планом замены в подразделения 201-й военной базы, дислоцированной на территории Республики Таджикистан, прибыло авиатранспортом более 1,5 тыс. военнослужащих, проходящих военную службу по призыву. Все они прошли подготовку в учебных центрах Вооруженных Сил Российской Федерации по специальности «снайпер», «механик-водитель», «наводчик-оператор», «гранатометчик», «разведчик» и другим. 

Все прибывшие военнослужащие прошли плановую вакцинацию от гепатита А и В, гриппа, холеры, дифтерии, столбняка и брюшного тифа. Военные медики и специалисты центра госсанэпиднадзора провели с солдатами и сержантами беседы по профилактике актуальных инфекций.

В соединении действует комиссия по приему и отправке личного состава. При отборе кандидатов для службы в крупнейшей сухопутной военной базе за пределами России предпочтение отдается добровольцам. Учитываются морально-деловые и психологические качества, медицинские показатели, в том числе способность переносить повышенные физические нагрузки в условиях высокогорья и жаркого климата. 

В настоящее время плановая замена личного состава базы проведена наполовину и завершится до 1 декабря. По ее результатам численность личного состава соединения не изменится.

Пресс-служба Центрального военного округа

 

Write a comment

Comments: 6
  • #1

    rytuał miłosny (Monday, 10 April 2017 21:07)

    rytuał miłosny

  • #2

    Sildalis (Friday, 14 July 2017 11:41)

    Viagra Vigour

  • #3

    sex telefon (Thursday, 10 August 2017)

    loan cheap

  • #4

    levitra (Sunday, 13 August 2017 02:53)

    дешевые кредиты

  • #5

    sex telefony (Tuesday, 31 October 2017 17:33)

    nienizanie

  • #6

    oglądaj ofertę (Friday, 03 November 2017 13:13)

    sadecki

ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАГРАДЫ ФОНДА "ЕДИНСТВО"

"УНЕСЕННОЕ  ВЕКОМ"

Воспоминания о Таджикистане Марата Яновича ХАКЕЛА.

30-е годы, Великая Отечественная война, развитие Таджикской ССР, Нурекская ГЭС... Гражданская война в Таджикистане... Все эти события прошли перед глазами Марата Яновича. О них он с поразительной точностью, подробно рассказывает в своих мемуарах. Любовь к родной земле, к таджикскому народу, которому посвятил всю свою жизнь, восхищение природной красотой этого края красной нитью связывают его рассказы.

За попранные клятвы и гербы не нам краснеть - вглядитесь в наши лица...

Фотограф Дмитрий Беляков выполнил более 40 художественных портретов бывших секретных сотрудников из различных отрядов Советского и Российского Спецназа, прошедших Афганистан, Чечню, а также участвовавших в известных антитеррористических операциях в Москве, в театре на Дубровке и во время Бесланских событий. Все портреты снимались в условиях студии, с постановочным светом, на чёрно-белую плёнку, на классическую, среднеформатную, механическую камеру Хассельблад.

СМОТРЕТЬ ФОТО

Яндекс.Метрика