В 201 военную базу поступит двести единиц современной автомобильной и специальной техники

Новые автомобили "УРАЛ" для 201 РВБ
Новые автомобили "УРАЛ" для 201 РВБ

В соответствии с планом по переоснащению 201 военной базы, дислоцированной в Республике Таджикистан, современным вооружением и военной техникой, в первом квартале 2013 года в соединение поступит около двухсот единиц автомобильной и специальной техники различного назначения.


Крупнейшая сухопутная военная база примет на вооружение автомобили общевойскового назначения - три модификации «Уралов» с колесными формулами 4х4 и 6х6, а также подвижные средства технического обслуживания вооружения и военной техники в полевых условиях – мастерские электроспецработ, техобслуживания и др.


Новые автомобили обладают повышенной вместимостью, опорно-сцепной и геометрической проходимостью, скомплектованы для эксплуатации в условиях жарких температур. Все они будут стоять на гарантийном и сервисном обслуживании предприятий-изготовителей, которое будет осуществляться выездными бригадами.


Техника будет доставлена в Республику Таджикистан военными эшелонами, которые пройдут через границы с Туркменией, Узбекистаном и Казахстаном.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    фара_рэр (Среда, 20 Февраль 2013 19:28)

    наконец то старье на новье заменят!!!

ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАГРАДЫ ФОНДА "ЕДИНСТВО"

"УНЕСЕННОЕ  ВЕКОМ"

Воспоминания о Таджикистане Марата Яновича ХАКЕЛА.

30-е годы, Великая Отечественная война, развитие Таджикской ССР, Нурекская ГЭС... Гражданская война в Таджикистане... Все эти события прошли перед глазами Марата Яновича. О них он с поразительной точностью, подробно рассказывает в своих мемуарах. Любовь к родной земле, к таджикскому народу, которому посвятил всю свою жизнь, восхищение природной красотой этого края красной нитью связывают его рассказы.

За попранные клятвы и гербы не нам краснеть - вглядитесь в наши лица...

Фотограф Дмитрий Беляков выполнил более 40 художественных портретов бывших секретных сотрудников из различных отрядов Советского и Российского Спецназа, прошедших Афганистан, Чечню, а также участвовавших в известных антитеррористических операциях в Москве, в театре на Дубровке и во время Бесланских событий. Все портреты снимались в условиях студии, с постановочным светом, на чёрно-белую плёнку, на классическую, среднеформатную, механическую камеру Хассельблад.

СМОТРЕТЬ ФОТО

Леонид ХАБАРОВ. "Дневник "убитого" офицера"
Яндекс.Метрика