Российских военнослужащих в Таджикистане с музыкальными концертами посетили «Александровцы»

Военнослужащих 201 российской военной базы с музыкальным концертным туром посетил всемирно известный Дважды Краснознаменный Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова. В минувшие выходные «Александровцы» дали концерты в Душанбинском и Кулябском военных гарнизонах, а также в военном госпитале соединения. Заключительный концерт пройдет в Курган-Тюбинском военном городке.


Директор концертных программ, заслуженный работник культуры РФ - Галкин Сергей Юрьевич:  «Мы хотели чтобы ни один российский военнослужащий, вне зависимости от того где проходит военную службу, или находится на излечении в военном госпитале не остался в стороне. Все поучаствовали в концертах, все получили позитивный настрой и были искренне рады нашему приезду - это для нас самое главное!» 

 

Во время каждого концерта звучит более 20 музыкальных номеров. После чего музыкальный коллектив «Александровцев» дарит военнослужащим музыкальные диски с репертуарами ансамбля, желая личному составу базы успехов по службе.


Дважды Краснознаменный Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова – крупнейший военный художественный коллектив России. Его хор признан одним из лучших мужских хоров мира. Танцевальная группа ансамбля также покоряет зрителей на всех континентах выдающимся хореографическим искусством.

 

 

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    фара_рэр (Wednesday, 20 February 2013 19:23)

    концерт супер был

ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАГРАДЫ ФОНДА "ЕДИНСТВО"

"УНЕСЕННОЕ  ВЕКОМ"

Воспоминания о Таджикистане Марата Яновича ХАКЕЛА.

30-е годы, Великая Отечественная война, развитие Таджикской ССР, Нурекская ГЭС... Гражданская война в Таджикистане... Все эти события прошли перед глазами Марата Яновича. О них он с поразительной точностью, подробно рассказывает в своих мемуарах. Любовь к родной земле, к таджикскому народу, которому посвятил всю свою жизнь, восхищение природной красотой этого края красной нитью связывают его рассказы.

За попранные клятвы и гербы не нам краснеть - вглядитесь в наши лица...

Фотограф Дмитрий Беляков выполнил более 40 художественных портретов бывших секретных сотрудников из различных отрядов Советского и Российского Спецназа, прошедших Афганистан, Чечню, а также участвовавших в известных антитеррористических операциях в Москве, в театре на Дубровке и во время Бесланских событий. Все портреты снимались в условиях студии, с постановочным светом, на чёрно-белую плёнку, на классическую, среднеформатную, механическую камеру Хассельблад.

СМОТРЕТЬ ФОТО

Яндекс.Метрика