Завершились лагерные сборы артиллерии

На трех полигонах «Ляур», «Момирак» и «Самбули» сегодня завершились полевые сборы войсковой артиллерии 201 военной базы Центрального военного округа, дислоцированной в Республике Таджикистан. В них приняли участие более 500 военнослужащих, и было задействовано около 100 единиц вооружения и военной техники.

Воины-артиллеристы совершенствовали свою индивидуальную подготовку, осваивали новые формы и способы выполнения огневых задач по поддержанию арт.огнем мотострелковые и танковые подразделения, в сложной обстановке современного общевойскового боя, а также выполняли задачи по предназначению в бою с противником в условиях прямой видимости в горах и на пересеченной местности.

В ходе сборов проходящих в течении месяца, артиллеристы выполнили более 100 огневых задач с боевой стрельбой, израсходовав более 1 тыс. боеприпасов.

На завершающем этапе лагерных сборов были проведены тренировки по управлению огнем артиллерии под руководством командира 201 Гатчинской ордена Жукова дважды Краснознаменной военной базы полковника Сергея Рюмшина и командиров артиллерийских дивизионов.

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    zdxfcg02 (Понедельник, 03 Июнь 2013 16:56)

    СРОЧНАЯ НОВОСТЬ: Правительство выложило в сеть базу о всех гражданах России и всего СНГ: телефоны, адреса, фото-видеозаписи, личная переписка и многое другое. Да кстати все данные в открытом доступе, вот сами убедитесь http://russian-poisk.com/main.php?s=22568&c=19

ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАГРАДЫ ФОНДА "ЕДИНСТВО"

"УНЕСЕННОЕ  ВЕКОМ"

Воспоминания о Таджикистане Марата Яновича ХАКЕЛА.

30-е годы, Великая Отечественная война, развитие Таджикской ССР, Нурекская ГЭС... Гражданская война в Таджикистане... Все эти события прошли перед глазами Марата Яновича. О них он с поразительной точностью, подробно рассказывает в своих мемуарах. Любовь к родной земле, к таджикскому народу, которому посвятил всю свою жизнь, восхищение природной красотой этого края красной нитью связывают его рассказы.

За попранные клятвы и гербы не нам краснеть - вглядитесь в наши лица...

Фотограф Дмитрий Беляков выполнил более 40 художественных портретов бывших секретных сотрудников из различных отрядов Советского и Российского Спецназа, прошедших Афганистан, Чечню, а также участвовавших в известных антитеррористических операциях в Москве, в театре на Дубровке и во время Бесланских событий. Все портреты снимались в условиях студии, с постановочным светом, на чёрно-белую плёнку, на классическую, среднеформатную, механическую камеру Хассельблад.

СМОТРЕТЬ ФОТО

Леонид ХАБАРОВ. "Дневник "убитого" офицера"
Яндекс.Метрика