ШЕФУ, НАСТАВНИКУ, УЧИТЕЛЮ, МУАЛЛИМУ - 65 ЛЕТ!!!

      Иногда, в разговорах с друзьями или коллегами,  желая придать авторитет своим словам, я ссылаюсь на «шефа»:  мол, «шеф» бы сказал вот так, или «шеф» бы не одобрил.  Люди, как правило, начинают думать о моем нынешнем начальнике.  Потом, понимая из контекста, что я говорю все же  о ком-то другом, спрашивают: что за «шеф»?  Ловлю себя на мысли, что тот шеф, о котором я так живо говорю, совсем не знаком этим людям. И тогда уже рассказываю о своем ШЕФЕ, об одном  на всю жизнь.

А.Э.РАМАЗАНОВ
А.Э.РАМАЗАНОВ

      Чуть более двадцати лет назад, поступив на службу в редакцию дивизионной газеты «СОЛДАТ РОССИИ», я впервые услышал от сослуживцев  относящееся к редактору это слово.  Очень скоро оно и для меня стало очень естественным и близким, таким как «папа», «мама», «брат», «друг». Потому что с этим словом в мою жизнь вошел действительно близкий и дорогой для меня по сей день Человек – подполковник Рамазанов  Алескендер  Энверович

 

     Подобное происходит и со всеми моими сослуживцами: начальников у нас в жизни много – и было, и есть, и, наверное, будет. А Шеф – один.

 

     В моменты, когда нужно принять важное решение, когда нужен  совет, вспоминаем о нем. А что бы Шеф сказал? А как бы Шеф поступил? А Шеф бы одобрил?

 

     Такие люди  приходят к нам  в жизнь не случайно, откуда-то свыше посылается нам  такой Наставник и Учитель. Человек – ориентир. Человек – маяк.  Родной Человек.

 

     Сегодня, 30 мая 2015 года, нашему Шефу исполняется 65 лет!

 

     Дорогой Алескендер Энверович, с юбилеем Вас! Счастья Вам, здоровья отменного и плодотворных многая  лета!

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    Чатаев Равиль (Суббота, 30 Май 2015 14:30)

    С юбилеем Алескендер Энверович! Здоровья на долгие лета и УДАЧИ!!!

  • #2

    Константин (Суббота, 30 Май 2015 18:15)

    От всей души поздравляю! Командир Нурека Худяков К.Г.

  • #3

    Виктор (Суббота, 27 Июнь 2015 14:56)

    Алескендер Энверович! Простите, что поздно, но очень хочу поздравить Вас с юбилеем, желаю, крепкого уральского здоровья, большого кавказского долголетия!!!! Будьте всегда!!!Великий человек и Большой учитель!!! Спасибо.
    С уважением: п/п-к запаса Кузнецов В.В. отделение воспитательной работы 201 МСД (1996-2000гг), Екатеринбург.

ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАГРАДЫ ФОНДА "ЕДИНСТВО"

"УНЕСЕННОЕ  ВЕКОМ"

Воспоминания о Таджикистане Марата Яновича ХАКЕЛА.

30-е годы, Великая Отечественная война, развитие Таджикской ССР, Нурекская ГЭС... Гражданская война в Таджикистане... Все эти события прошли перед глазами Марата Яновича. О них он с поразительной точностью, подробно рассказывает в своих мемуарах. Любовь к родной земле, к таджикскому народу, которому посвятил всю свою жизнь, восхищение природной красотой этого края красной нитью связывают его рассказы.

За попранные клятвы и гербы не нам краснеть - вглядитесь в наши лица...

Фотограф Дмитрий Беляков выполнил более 40 художественных портретов бывших секретных сотрудников из различных отрядов Советского и Российского Спецназа, прошедших Афганистан, Чечню, а также участвовавших в известных антитеррористических операциях в Москве, в театре на Дубровке и во время Бесланских событий. Все портреты снимались в условиях студии, с постановочным светом, на чёрно-белую плёнку, на классическую, среднеформатную, механическую камеру Хассельблад.

СМОТРЕТЬ ФОТО

Леонид ХАБАРОВ. "Дневник "убитого" офицера"
Яндекс.Метрика