ТРАНСЛЯЦИЯ СЛУШАНИЙ В ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЕ РФ

В Общественной палате РФ 10.июня.2015 года прошли слушания «Совершенствование законодательного обеспечения социальных гарантий ветеранов боевых действий». Организатор — Комиссия по безопасности и взаимодействию с ОНК.


Модератор — председатель Комиссии Антон Цветков.


Заявленная в теме слушаний проблема сегодня крайне актуальна. Это демонстрируют многочисленные обращения в органы власти, общественные организации, законодательные органы и органы правосудия от военнослужащих, выполнявших служебный долг в других государствах, городах и территориях, где велись боевые действия. Полный их перечень указан в Приложении к закону «О ветеранах».


Военнослужащие сталкиваются с проблемой при обращении в органы военного управления по вопросу получения удостоверения «Ветеран боевых действий». Участники обсудили эту и другие проблемы, с которыми сталкиваются ветераны боевых действий, и выработали пути их решения

.

Участники слушаний: представители Министерства обороны РФ, ФСО, МЧС, МВД, ФСБ, Общероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов», Управления по работе с личным составом ГКВВ МВД России, Общероссийского комитета профсоюза военнослужащих, федеральных органов власти и общественных организаций.

ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ

Оставить комментарий

Комментарии: 0

ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАГРАДЫ ФОНДА "ЕДИНСТВО"

"УНЕСЕННОЕ  ВЕКОМ"

Воспоминания о Таджикистане Марата Яновича ХАКЕЛА.

30-е годы, Великая Отечественная война, развитие Таджикской ССР, Нурекская ГЭС... Гражданская война в Таджикистане... Все эти события прошли перед глазами Марата Яновича. О них он с поразительной точностью, подробно рассказывает в своих мемуарах. Любовь к родной земле, к таджикскому народу, которому посвятил всю свою жизнь, восхищение природной красотой этого края красной нитью связывают его рассказы.

За попранные клятвы и гербы не нам краснеть - вглядитесь в наши лица...

Фотограф Дмитрий Беляков выполнил более 40 художественных портретов бывших секретных сотрудников из различных отрядов Советского и Российского Спецназа, прошедших Афганистан, Чечню, а также участвовавших в известных антитеррористических операциях в Москве, в театре на Дубровке и во время Бесланских событий. Все портреты снимались в условиях студии, с постановочным светом, на чёрно-белую плёнку, на классическую, среднеформатную, механическую камеру Хассельблад.

СМОТРЕТЬ ФОТО

Леонид ХАБАРОВ. "Дневник "убитого" офицера"
Яндекс.Метрика