ВСПОМНИМ ГЕРОЕВ!

Уважаемые сослуживцы, боевые друзья!

В понедельник 1 июля отмечается день Ветеранов боевых действий. 

По поручению оргкомитета общественной организации «Офицеры России» Приглашаем  ветеранов боевых действий Таджикистана и членов их семей принять участие в торжественных мероприятиях, которые проводятся  в г. Москве на Поклонной горе у памятника воину-интернационалисту. Вход свободный.

Сбор участников перед памятником у штандарта с надписью «ТАДЖИКИСТАН» в 11.00. Начало торжественного митинга в 12.00, далее – возложение венков, гирлянд и цветов к памятнику воинам-интернационалистам, праздничный концерт, общение в кругу друзей. Завершение встречи ветеранов на Поклонной горе в 17.00.
Форма одежды соответственно торжественному мероприятию с орденами и медалями. Желательно военная.


Об участии в мероприятии прошу сообщить до 24.06.2019 свои фамилию, имя и отчество и сколько с Вами будет человек сообщением СМС или«Вотсап» на номер
8(916)940-18-61 – Крюков Виктор Николаевич или 8(916)453-26-65 – Пигасов Валерий Олегович.

Write a comment

Comments: 0

ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАГРАДЫ ФОНДА "ЕДИНСТВО"

"УНЕСЕННОЕ  ВЕКОМ"

Воспоминания о Таджикистане Марата Яновича ХАКЕЛА.

30-е годы, Великая Отечественная война, развитие Таджикской ССР, Нурекская ГЭС... Гражданская война в Таджикистане... Все эти события прошли перед глазами Марата Яновича. О них он с поразительной точностью, подробно рассказывает в своих мемуарах. Любовь к родной земле, к таджикскому народу, которому посвятил всю свою жизнь, восхищение природной красотой этого края красной нитью связывают его рассказы.

За попранные клятвы и гербы не нам краснеть - вглядитесь в наши лица...

Фотограф Дмитрий Беляков выполнил более 40 художественных портретов бывших секретных сотрудников из различных отрядов Советского и Российского Спецназа, прошедших Афганистан, Чечню, а также участвовавших в известных антитеррористических операциях в Москве, в театре на Дубровке и во время Бесланских событий. Все портреты снимались в условиях студии, с постановочным светом, на чёрно-белую плёнку, на классическую, среднеформатную, механическую камеру Хассельблад.

СМОТРЕТЬ ФОТО

Яндекс.Метрика