МЫ - ВМЕСТЕ! ПОДОЛЬСК. МОСКВА

Уважаемые друзья!

В Городском округе Подольск по инициативе партии «Единая Россия» открыт пункт сбора гуманитарной помощи для эвакуированных с территорий Донецкой и Луганской народных республик жителей.

Он действует в Волонтёрском центре, расположенном в Молодёжном центре «Максимум» на ул. Ульяновых, д.1, с 10 до 20 часов.

Добровольцы формируют первый груз гуманитарной помощи для отправки в пункты временного размещения граждан, прибывших из ДНР и ЛНР. Эвакуированным жителям необходимы средства личной гигиены, детское питание, бутилированная вода и продукты – в целях безопасности они должны быть герметично упакованы и иметь длительный срок хранения, постельное бельё, одеяла и тепловые пушки.

Прошу предприятия промышленности и торговли, частных предпринимателей, всех неравнодушных подольчан откликнуться!

Телефон Пункта приёма гуманитарной помощи:

8(4967)50-04-93.

Николай Игоревич Пестов

ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАГРАДЫ ФОНДА "ЕДИНСТВО"

"УНЕСЕННОЕ  ВЕКОМ"

Воспоминания о Таджикистане Марата Яновича ХАКЕЛА.

30-е годы, Великая Отечественная война, развитие Таджикской ССР, Нурекская ГЭС... Гражданская война в Таджикистане... Все эти события прошли перед глазами Марата Яновича. О них он с поразительной точностью, подробно рассказывает в своих мемуарах. Любовь к родной земле, к таджикскому народу, которому посвятил всю свою жизнь, восхищение природной красотой этого края красной нитью связывают его рассказы.

За попранные клятвы и гербы не нам краснеть - вглядитесь в наши лица...

Фотограф Дмитрий Беляков выполнил более 40 художественных портретов бывших секретных сотрудников из различных отрядов Советского и Российского Спецназа, прошедших Афганистан, Чечню, а также участвовавших в известных антитеррористических операциях в Москве, в театре на Дубровке и во время Бесланских событий. Все портреты снимались в условиях студии, с постановочным светом, на чёрно-белую плёнку, на классическую, среднеформатную, механическую камеру Хассельблад.

СМОТРЕТЬ ФОТО

Яндекс.Метрика